Мой муж, как ему кажется, делает всё для меня. При том образом , который он считает правильным. Я поняла, что проживаю его жизнь и в ней нет ничего, что бы меня радовало. У нас семейный бизнес, который я уже не могу больше терпеть. Доходит до приступов головной боли по три дня и я знаю, что это результат напряжения.
Здравствуйте! Прочитав ваше сообщение, возникло чувство, что ваша жизнь кем-то или чем-то поглощена. Словно на одном полюсе- там, где муж- сконцентрирована вся воля, а на другом (вашем)- полная беспомощность. И все, что вы можете противопоставить другим — это уйти в болезнь. То есть даже протест у вас не явный, а подавленный. Ведь головная боль не зависит от вас, вы и тут ничего не можете поделать.
Обращаю ваше внимание, что вы не задали никакого вопроса. Вот это очень интересный, на мой взгляд, момент. О чем вы не спросили? И с каким чувством столкнулись, когда поняли каким может быть этот вопрос? Ответьте на это вопросы прежде всего себе.
Ирина, добрый день! Я восхищаюсь теми, кто стремится справиться с проблемами самостоятельно! Но если Вы уже неоднократно «тратили время» и не наладили свою жизнь до состояния КОМФОРТ, то ответьте себе на вопрос — сколько еще надо перепробовать и сколько надо откладывать, чтоб созреть до профессионального подхода?…это Ваша жизнь. Если вы проживаете не свою жизнь, вы хотите измениться, хотите быть счастливой, примите для себя решение, скажите себе Да, я хочу жить по другому и действуйте. Ведь ресурсы для решения проблемы есть. Подумайте — по какой причине Вы отказываете себе в помощи, чего боитесь? Доверьтесь специалистам, нас много,выбирайте, но будьте решительнее, ведь надо жить сегодня, а не завтра. Обращайтесь, смогу помочь найти ресурсы счастья, радости.
С уважением, Маргараита
Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, а какие выгоды текущего положения? что вам нравится в том, что есть сейчас? и ради чего большего вы это делаете? ну и конечно, какой запрос?
Ирина, а в чем вас вопрос?
Вы прекрасно описали ситуацию и те причинно-следственные связи, которые вы наблюдаете. Но непонятно, с какой сложностью вы сталкиваетесь? В чем ваш запрос?
Добрый день. Не совсем понятен запрос. Что вас беспокоит?